週刊ベースボールONLINE

今日のブランチ
613 2017/10/11 11:02

おはようございます。

いつも、いいね、コメントありがとうございますm(__)m


今日は先日、業務スーパーで19円で売っていた、生きしめん買ったので、キツネ月見きしめん作ってみました。


お揚げも既製品ですが、食べやすく細長くカットしてみました。



きしめんって実は初めて、自宅で調理したんですが、豚汁風に作った方が美味しいのかなと個人的な感想


普通に、かけうどん作る要領で作ったら、ちょっと何かが違った(笑)


後、1食ストックあるので、次回は豚汁風きしめんを作ってみたいと思いますo(^-^)o

非表示の使い方について

以下の対応が可能です。

  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

  • みなみ☆。 2017/10/13 00:45
    お料理、上手ですね(*^-^*)
    写真もなんか上品で綺麗…
  • みなみ☆。がいいね!と言っています。 2017/10/13 00:41
  • うまーまがいいね!と言っています。 2017/10/12 18:29
  • 乙茶庵1971年物 2017/10/12 00:00
    おじゃまいたすます
    ...もしや、山梨名物ほうとうでは、..。

    つづく
  • ヘンリーパパがいいね!と言っています。 2017/10/11 20:22
  • るながいいね!と言っています。 2017/10/11 20:18
  • 街灯がいいね!と言っています。 2017/10/11 12:13
  • ま~ 2017/10/11 11:51
    きしめんは少し煮込まないと味が入らないんですよね。
  • ま~がいいね!と言っています。 2017/10/11 11:45
  • のぶがファイト!と言っています。 2017/10/11 11:21
マイページ メニュー