週刊ベースボールONLINE

シェフありがとう!これが本場のカルボナーラ♪
202 2013/05/24 09:00




カルボナーラは生クリームを使うものだと思っていたら
本場は違うとシェフに教わったので、教わった通りに作ってみました(*´∀`))♪♪


どうかしら?


家でみんなに食べてもらったら

大絶賛!! .゜+.(´∀`*).+゜.


難しくないし、材料揃える必要がないから、いつでも作れる♪
マイレシピに登録です



シェフ、教えてくれてありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ



非表示の使い方について

以下の対応が可能です。

  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

  • イギーザフール 2013/06/05 21:14
    メッチャ旨そう
  • 歌ファン 2013/05/25 18:31
    美味しそう      レシビを教えて~
  • トラ命 2013/05/24 23:03
    こんばんは(^o^)  美味しそうですよ♪食べてみたいですよo(^-^)o  いいね♪ ありがとうございましたm(_ _)m
  • にゃんマニ 2013/05/24 21:28
    イギーザさん、めいちゃん
    いいね!ありがとうヾ(*´∀`*)ノ
  • 黒猫めいちゃんがいいね!と言っています。 2013/05/24 20:13
  • イギーザフールがいいね!と言っています。 2013/05/24 19:26
  • にゃんマニ 2013/05/24 18:03
    紅のシェフさん

    完璧ですか?
    やった~


    味は、生クリームが入ってないのに、入ってるかのような濃厚さ
    これにビックリ

    粉チーズをたっぷり入れるからでしょうね

    濃厚だけど、しつこくないから、
    こっちの方が私は好きだなぁ

    飽きずに食べれる味ってやつですね


    教えてもらえて良かった
    これなら友達にも出せる


    紅シェフ感謝です
    こちらこそありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
  • にゃんマニ 2013/05/24 17:53
    ムンクさん

    味、最高でした
    自分で言うのもなんだけど

    本場の方がオススメです
    パスタって美味しくて大好き
  • にゃんマニ 2013/05/24 17:50
    Mr.キングさん、クリスタルさん、マリンさん、マリリンさん

    いいね!ありがとうございます
    嬉しい
  • マリリンがいいね!と言っています。 2013/05/24 13:34
マイページ メニュー